El calabacín es uno de los comestibles más saludables que existen. Se puede probar en numerosas recetas y presentaciones. Ofrecemos saludables y frescas recetas de calabacín para triunfar a lo largo de este verano.

Calabacín en escabeche

  • 3 calabacines
  • ½ cebolla
  • 2 diente de ajo
  • Tomillo
  • Laurel
  • ½ taza de vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva
  • ½ vaso de agua
  • Sal
  1. Para iniciar, se lavan los calabacines y se cortan en rodajas sin pelar. Se ponen al punto de sal y se fríen con un chorro de aceite de oliva.
  2. en el instante estén dorados, se escurren y se colocan en un bol grande.
  3. En una sartén con un tanto de aceite de oliva, se pocha la cebolla en rodajas junto con los ajos y las especias. en el instante la cebolla esté pochada, se retira y se deja enfriar.
  4. Una vez el aceite esté templado, se vuelve a poner la sartén al fuego y se añaden el vinagre y el agua mezclados. Se deja cocer a lo largo de 5 minutos.
  5. más tarde, se vierte el contenido de la sartén en el bol con los calabacines. Se deja enfriar cubierto con film transparente en el frigorífico a lo largo de 5 horas.

Crema de calabacín al curry

  • 2 calabacines pequeños
  • 3 patatas
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 100 mililitros de nata
  • Curry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. En 1er lugar se cortan los calabacines y las patatas en dados. más tarde, se rehogan en una cacerola con un tanto de aceite de oliva. Se sazona al gusto y se dejan cocinar 5 minutos a fuego medio.
  2. Una vez transcurrido el tiempo, se incluye el curry y el caldo de verduras. prosigue la cocción a lo largo de 20 minutos, hasta el instante en que rompa a hervir.
  3. más tarde, se trituran bien todos y cada uno de los ingredientes con la batidora.
  4. Se pasa la crema por el colador chino a fin de que quede una textura más fina.
  5. Se incluye la nata y se remueve con un batidor de varillas.
  6. Se reserva en el frigorífico a lo largo de 2 horas y se sirve fría.

Tallarines de calabacín con pollo y salsa de soja

  • 2 calabacines pequeños
  • 100 gramos de pollo
  • ½ taza de salsa de soja
  • Sésamo blanco
  • Aceite
  • Sal
  1. Para preparar los tallarines de calabacín, lo primero es lavarlos y cortar el extremo base. más tarde se introducen en el espiralizador para sacar los tallarines.
  2. ahora se salten los tallarines en una sartén con un tanto de aceite de oliva virgen extra. Se reservan.
  3. Ahora es el instante de saltear el pollo cortado en dados. Se cocinan en una sartén hasta el instante en que estén dorados.
  4. A la hora de servir, se colocan los tallarines de calabacín y, acerca de ellos, el pollo, la salsa de soja y el sésamo blanco.

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