La pasta con leche de coco y verduras es un plato muy sabroso, saludable, sencillo y rápido de preparar. Versa de una receta al estilo italiano, No obstante elaborado con ingredientes asiáticos. Quienes aman la pasta se darán un verdadero gusto, de una forma diferente a lo frecuente. La leche de coco le proporciona a esta preparación el toque exótico que no tienen por norma general otras recetas de pastas. Se puede usar cualquier pluralidad de pasta para efectuar este plato, No obstante, en un caso Así, se va a hacer con espaguetis. esta clase de pasta se efectúa con harina de grano duro y agua. Su forma es alargada, parecida a una cuerda. Esta pasta está entre las que más representan a la cocina italiana, gozando de gran popularidad en muchísimos países del planeta.

La leche de coco es una mezcla que se obtiene de la pulpa de coco maduro triturado con agua. Se usa como ingrediente de base en muchos platos y salsas en las gastronomías de Asia y países del Caribe. Este producto se puede adquirir De manera fácil en los supermercados y, generalmente, es envasado en latas. El color y el sabor que resulta de la leche de coco son afines al de la leche de vaca. Esto se obtiene por su alto contenido en azúcar y aceites.

Ingredientes:

  • ½ k de espaguetis
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pedazo de jengibre de 2 cm.
  • 8 tomates secos
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 rama de perejil
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal

de qué forma preparar pasta de leche de coco y verduras:

  1. En una cacerola, poner abundante agua y sal. Calentar a fuego alto hasta llegar a punto de ebullición.
  2. Agregar los espaguetis y cocinar a lo largo de 8-10 minutos, hasta quedar al dente. Retirar, escurrir y reservar.
  3. Cortar en trozos pequeños la cebolla morada, el ajo, el puerro, la zanahoria, el pimiento verde, los tomates secos, anteriormente hidratados.
  4. Rallar el trozo de jengibre.
  5. En un wok o bien sartén honda, verter un chorrito de aceite de oliva. Calentar a fuego medio-alto. después agregar el jengibre rallado. Cocinar a lo largo de un minuto, moviendo constantemente.
  6. Saltear toda la verdura ya cortada en trocitos en el caldero o bien wok, a lo largo de 6-8 minutos. Mover constantemente, la verdura debe quedar al dente.
  7. Añadir al wok la salsa de soja y la leche de coco. Cocinar hasta el instante en que hierva.
  8. Cuando llegue a hervir, agregar los espaguetis. Mezclar realmente bien y bajar el fuego a lento. Cocinar a lo largo de 4 minutos.
  9. De ser preciso, rectificar la salsa de soja.
  10. Lavar y picar el perejil en trocitos muy pequeños
  11. Al servir, espolvorear perejil acerca de la pasta. Poner a punto de sal.

Deleita a tus invitados con esta receta de pasta de leche de coco y verduras. Todos quedarán satisfechos y deliciosamente complacidos por tan singular plato. Puedes añadir las verduras que más gustes o bien aprovechar las que tengas en casa.

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